أعلن اتحاد طنجة، في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمعه بنادي أولمبيك ليون الفرنسي، تعاقده رسميًا مع اللاعب أشرف العزيري، لتعزيز صفوف الفريق خلال الموسم الرياضي الجديد.
ويُعد العزيري من خريجي أكاديمية الفتح الرياضي، حيث انتقل في وقت سابق إلى نادي أولمبيك ليون ضمن اتفاقية التعاون التي كانت تربط النادي الرباطي بالنادي الفرنسي، قبل أن يعود اليوم إلى البطولة الاحترافية من بوابة اتحاد طنجة.
وتندرج هذه الصفقة ضمن اتفاقية الشراكة والتعاون بين اتحاد طنجة وأولمبيك ليون، والتي تهدف إلى تطوير المواهب الشابة وتعزيز التبادل الرياضي والاستفادة من الخبرات التقنية، بما يسهم في الارتقاء بالمستوى التنافسي للفريق الطنجاوي.
ويأمل اتحاد طنجة أن يشكل أشرف العزيري إضافة نوعية لتشكيلة الفريق، بالنظر إلى تجربته في التكوين داخل أحد أبرز الأندية الفرنسية، وما راكمه من مؤهلات فنية تؤهله لتقديم الإضافة خلال الموسم المقبل.

