مثير.. إتهامات لأب بإغتصاب 4 بناته رفقة إثنين من أبنائه بنواحي طنجة (فيديو)

متابعة: عادل الورياغلي الطويل

كشفت شكاية موجهة من طرف رئيس اللجنة المركزية لجمعية الكرامة للدفاع عن حقوق الإنسان إلى الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بطنجة، ملف مثير يتعلق بزنى المحارم.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

وحسب الشكاية، فإن المشتكيات الأربع يقطن بدوار الحامة قصر المجاز فحص أنجرة ويتهمن والدهم “أ.ب” وشقيقيهما بإغتصابهم عن طريق القوة والغصب بعدما يعمل على إرغامهم بتناول أقراص المخدرات ليفقدوا وعيهم وبعدها يعمل على إستغلالهم جنسيا كيفما شاء، ثم ينهي رغبته بتمرير المشتكيات إلى إبنيه اللذان يعملان على اغتصاب شقيقاتهم دون رحمة.

ووفق ذات الوثيقة، فإن المشتكيات يتم تهديدهن من طرف المشتكى بهم بالسلاح الأبيض مانعين إياهن من مغادرة المنزل كما هو الشأن بالنسبة لوالدتهن، فيما استطاعت إحدى المشتكيات الفرار من المنزل لغرض الإبلاغ عن ما يتعرضن له في حين باقي المشتكى بهن محتجزين بالمنزل.

وطالبت الجمعية بإصدار الأمر للضابطة القضائية المختصة للإستماع إلى المشتكيات في محضر وتقديم المشتكى بهم لإتخاذ المتعين في حقهم طبقا للقانون.

زنى المحارم .. فتاة تشتكي من قيام أبيها وإبنيه بإغتصاب بناته الأربعة بالتناوب مع تهديدهم

#مثير زنى المحارم .. فتاة تشتكي من قيام أبيها وإبنيه بإغتصاب بناته الأربعة بالتناوب مع تهديدهم #شمال7

Gepostet von Chamal7 am Freitag, 28. Juni 2019

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.