محكمة الإستئناف بطنجة تخفض الحكم في حق قائد متهم بالإعتداء على شاب

متابعة: عادل الورياغلي الطويل

قررت غرفة الجنايات الإستئنافية بمحكمة الإستئناف بطنجة يوم الخميس المنصرم تخفيض الحكم في حق القائد المتهم بالإعتداء على تلميذ والتسبب في عاهة مستديمة له.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

وقضت المحكمة بتخفيف الحكم في حق القائد إلى شهر واحد موقوف التنفيذ بعد أن تم الحكم عليه سابقا بشهرين، إضافة إلى تأييد الحكم الإبتدائي المتمثل في براءة 3 عناصر للقوات المساعدة.

وكان المتهمون قد تمت متابعتهم بتهمة بتهمة استعمال العنف من طرف رجل سلطة أثناء قيامه بعمله ضد شخص، والمشاركة في ذلك، والتحريض على ارتكاب ألم جسدي ونفسي نتج عنه عاهة مستديمة.

وفي فصول القضية، فقد كان شاب قد اتهم قائد الملحقة الإدارية 12 بالإعتداء عليه وتعنيفه بمساعدة عناصر للقوات المساعدة في حي بمنطقة بني مكادة بمدينة طنجة دون وجه حق حسب ما أفاد به أفراد من أسرته في تصريحات صحفية.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.