“صافرات ضد المتحرشين” تقسم رواد العالم الأزرق لمشجع و ساخر

متابعة/سهيلة أضريف

انتشرت في الآونة الأخيرة على مواقع التواصل الإجتماعي حملة سخرية واسعة على مبادرة النساء حول حمل ”الصفارات” لمواجهة المتحرشين بهن.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

وحول حركة “ما ساكتاش” لمناهضة العنف ضد النساء اللواتي أطلقن مبادرة “اللي ضسر نصفر”، اعتبر بعض رواد الفايسبوك ان هؤلاء النسوة يرغبن فقط لفت الانتباه إليهن .

في السياق ذاته طالب بعض رواد الفضاء الأزرق، بضرورة تطبيق تقنية “Var” في حال استعمال الشابات لـ “الصفارة” إذا ما تعرضن للتحرش إعمالا لمبدأ المساواة.

وفي المقابل، أشاد البعض الآخر بالمجهودات التي تقوم بها الجمعيات النسائية في إطار مساعدة النساء على كسر الصمت الذي رسّخته التقاليد والأعراف تحت مسمّى “العار”.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.