فيروس كورونا يدخل إلى قسم قضاء الأسرة بطنجة

متابعة: شمال 7

بعد تسجيل إصابات بفيروس كورونا في عدد من المؤسسات منها الصحية والأمنية والمنتخبة وكذا الفرق الرياضية بمدينة طنجة، اقتحم فيروس ” كوفيد 19 ” قسم قضاء الأسرة بطنجة.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

وكشفت التحاليل المخبرية إصابة نائبة وكيل الملك في قسم قضاء الأسرة بفيروس كورونا حيث تعتبر هذه أول حالة إصابة بالفيروس في قسم قضاء الأسرة بمدينة طنجة.

هذا وقد تم وضع المصابة تحت الحجر الصحي فيما ينتظر أن يتم إجراء إختبارات لمخالطيها من أجل التأكد من مدى إصابتهم بالفيروس.

يشار إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم تسجيل فيها إصابات بفيروس كورونا في محاكم بمدينة طنجة، حيث سبق و أن تم تسجيل إصابة في محكمة الإستئناف كما تم إغلاق المحكمة التجارية بشكل مؤقت في وقت سابق إثر إصابة موظف بفيروس كورونا.

 

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.