متابعة/شمال 7
تواصل شبكة أمانديس انتهاكاتها ضد المواطنين و هذه المرة في مدينة مارتيل، حيث اتهم هشام ميموني، وهو صاحب محل لبيع الاكلات الخفيفة بشارع طنجة في حي الشبار، شركة أمانديس بإفلاس وتشريد ازيد من 12 عاملا وذلك بعدما قامت الشركة بإثقال كاهله بفواتير خيالية تصل في بعض الاحيان الى مليون سنتيم شهريا ، بالرغم من ان محله لا يستهلك كل هذا القدر من الطاقة الكهربائية.
وأكد هشام انه سوف يغلق محله بصفة نهائية بعدما قامت الشركة بنزع عداده الكهربائي دون مراعاة للحالة الإجتماعية لعدد من الاسر التي سوف تتشرد نتيجة هذا الفعل.
وأردف هشام قائلا ان عددا من المحلات التجارية القريبة منه ستغلق ابوابها بسبب غلاء فواتير الشركة التي لا ترحم ،كما يعتزم هشام أن يخوض اعتصاما مفتوحا امام الشركة رفقة عماله لايجاد حل عادل لمشكلته بعدما ترك محله بدون كهرباء .