تضامنا مع مطرودين.. عمال شركة بطنجة يستعدون للإضراب الجزئي عن العمل

متابعة: عادل الورياغلي الطويل

من المنتظر أن يقوم عمال شركة ” Sebn.ma ” بطنجة خلال الأيام القادمة بتصعيد احتجاجاتهم بعد طرد زملائهم بسبب انتمائهم النقابي.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

وحسب بيان صادر عن جمع عام تواصلي عقد أمس الأحد بمقر الاتحاد المغربي للشغل بطنجة، فإن العمال يعتزمون الدخول في خطوات احتجاجية تصعيدية تتمثل في الإضراب الجزئي عن العمل والمطالبة برحيل المسؤولين عن تأزم الوضع بالشركة.

ودعا المكتب النقابي لعمال الشركة إدارة الموارد البشرية لاستحضار روح المسؤولية في معالجة الوضع وفتح باب الحوار، محملين إياها كامل المسؤولية في تبعات ما ستؤول إليه الأوضاع في حالة إفشالها للحوار والسلم الاجتماعي.

يذكر أن العمال سيواصلون أيضا مقاطعة المطعم وهي الخطوة الاحتجاجية التي انطلقت الأسبوع الماضي تضامنا مع زملائهم الذين تم طردهم بسبب ممارستهم النقابية على حد تعبيرهم.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.