متابعة: شمال 7
يشتكي عدد من سكان حي المصلى بمدينة طنجة من نشاط أحد مروجي الأقراص المخدرة في الحي الذي يمارس نشاطه بدون حسيب ولا رقيب ولا تدخل للمصالح الأمنية لتوقيفه.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المعني بالأمر يدعى “ي.ح ” وملقب بـ ” تشويطا ” في الثلاثينيات من عمره ويعد من أكبر مروجي الأقراص المخدرة في حي المصلى حيث يقوم ببيع المخدرات حتى في الليل ويجمع عدد من مدمني المخدرات مما يتسبب في إزعاج السكان الذين تواصلوا مع الشرطة من أجل التدخل لكن دون مجيب.
ووفق المصادر ذاتها، فإن مروج الأقراص المخدرة المذكور ليست له سوابق قضائية، فيما تطالب ساكنة حي المصلى بقيام المصالح الأمنية بحملات للإطاحة بمروجي المخدرات بكل أنواعها خاصة المعني بالأمر الذي ضاقت الساكنة ذرعا بنشاطه الإجرامي.
يشار إلى أن عملية توقيف بعض مروجي المخدرات في الحي مؤخرا لقيت إستحسان ساكنة حي المصلى حيث طالبت الأخيرة بمواصلة الحملات الأمنية من أجل وضع حد لجميع مروجي المخدرات.