متابعة: شمال 7
راجت أنباء في وسائل إعلامية عشية اليوم الإثنين على أن المشرف العام لفريق اتحاد طنجة حسن بلخيضر قدم استقالته من المكتب المسير للفريق.
وحسب ذات المصادر، فإن بلخيضر قدم استقالته بسبب رشق سيارته بالحجارة فضلا عن إخفاق الفريق هذا الموسم بعد أن أقصي مساء أمس الأحد من منافسات عصبة الأبطال الافريقية على يد فريق شبيبة الساورة الجزائري.
من جانب آخر رجحت مجموعة من المصادر أن استقالة بلخيضر جاءت بعد الانتقادات اللاذعة التي وجهت له خاصة بعد الإقصاء من عصبة الأبطال، حيث اعتبره البعض بأنه من بين الأشخاص الذين يسعون للاستفادة الشخصية من الفريق.
هذا وتطرح استقالة بلخيضر مجموعة من التساؤلات حول حقيقتها على أرض الواقع ؟ وهل سيلجأ المكتب المسير لرفضها والتشبث بزميلهم بلخيضر ؟ وهل الإستقالة تمويه فقط للجماهير الطنجاوية التي تطالب هذا المسؤول عن فريق اتحاد طنجة وسبق أن طالبت برحيله في سنوات سابقة.