بالأطنان.. هذه هي كمية المخدرات التي تم حجزها بميناء طنجة المتوسطي

متابعة: شمال 7

كشفت المديرية العامة للأمن الوطني عن كمية المخدرات التي حجزتها مصالح الأمن الوطني زوال أمس السبت بميناء طنجة المتوسط، والتي بلغت على حد تعبيرها 13 طنا و750 كيلوغراما من مخدر الحشيش.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

وحسب المديرية فإن إجراءات التفتيش التي باشرتها عناصر الأمن بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة كانت قد مكنت من العثور على شحنات المخدرات المحجوزة داخل تجويف وسط شاحنة موصولة بمقطورة للنقل الدولي، بعدما تم ضبطها بأحد أرصفة الميناء.

ووفق ذات المصدر، فإن المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة تواصل أبحاثها وتحرياتها في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بغرض توقيف كل المتورطين في هذه القضية، والكشف عن امتدادات وارتباطات الشبكة الإجرامية التي يشتبه تورطها في محاولة تهريب هذه الكميات الكبيرة من المخدرات.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.