متابعة: عادل الورياغلي الطويل
سقط فريق اتحاد طنجة في فخ الهزيمة اليوم الاثنين أمام مضيفه نهضة بركان بنتيجة هدفين لصفر برسم مؤجل الدورة العاشرة من البطولة الإحترافية الذي أقيم بالملعب البلدي لبركان.
وتقدم الفريق البركاني في النتيجة عبر لاعبه لابا كودجو فودوه عند الدقيقة 34 إثر خطأ فادح لحارس فارس البوغاز عصام الحلافي قبل أن يضيف ذات اللاعب الهدف الثاني بعد 5 دقائق من انطلاق الشوط الثاني عبر ضربة جزاء لتنتهي المباراة بفوز الفريق البركاني.
وبهذه النتيجة، واصل اتحاد طنجة نتائجه السلبية وتجمد رصيده عند النقطة 14 على بعد أربع نقاط من صاحب المركز الأخير، فيما ارتفع رصيد نهضة بركان عند النقطة 19 في المركز الرابع.
يذكر أن فارس البوغاز مقبل على مباراة قوية نهاية الأسبوع الحالي ضد الزمالك المصري بملعب طنجة الكبير برسم ذهاب الدور 32 من كأس الكونفيدرالية الإفريقية.