الجامعة تقرر تأجيل مباراة المغرب التطواني والرجاء البيضاوي إلى هذا الموعد

متابعة: عادل الورياغلي الطويل

أصدرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قرارا بتأجيل اللقاء الذي سيجمع فريق الرجاء الرياضي بفريق المغرب التطواني، برسم الجولة 14 من البطولة الاحترافية إلى يوم الخميس 17 يناير الجاري، على الساعة الثالثة زوالا بملعب الأب جيكو بمدينة الدار البيضاء.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

يذكر أن المباراة كان مقررا إجرائها يوم الأربعاء 16 يناير بنفس التوقيت وعلى الأرضية ذاتها، غير أنه تم تأخيرها ليوم واحد بسبب ظروف عودة الرجاء الرياضي من ناميبيا بعد مواجهته فريق إفريقيا ستارز، برسم ذهاب الدور 32 مكرر من كأس الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

يذكر أن الرجاء البيضاوي تعادل أمس السبت بهدف لمثله أمام نادي إفريقيا ستارز الناميبي في المباراة التي أجريت بميدان هذا الأخير برسم منافسات كأس الاتحاد الإفريقي.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.