إدارية طنجة تقضي بعزل “الشرقاوي” ونائبه “امشيشو”

قضت المحكمة الإدارية بطنجة، اليوم الإثنين، بعزل رئيس مقاطعة طنجة المدينة، محمد الشرقاوي، وتجريده من عضوية مجلس جماعة طنجة، مع جميع الآثار القانونية المترتبة عن ذلك القرار.

 

كما قضت المحكمة نفسها بعزل محمد امشيشو نائب الشرقاوي وعزله من منصبه بمقاطعة طنجة المدينة، فيما أرجأت المحكمة النطق بالحكم في حق رضوان بوحديد ومحمد عشبون لغاية الأسبوع المقبل.

 

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

وكان يونس التازي والي جهة طنجة تطوان الحسيمة قد رفع دعوى قضائية ضد محمد الشرقاوي ونوابه الثلاثة بعد تورطهم في خروقات تعميرية كبيرة استدعت عزلهم من مناصبهم بعد قرار التوقيف الصادر في حقهم.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.