متابعة: عادل الورياغلي الطويل
تزايد الحديث خلال الأيام الماضية عن المباراة الودية بين المنتخبين المغربي والأرجنتيني لكرة القدم التي من المنتظر أن تقام بمدينة طنجة شهر مارس المقبل، خاصة مع وجود دعوات على موقع التواصل الاجتماعي ” الفيسبوك ” من أجل مقاطعتها.
وتداول فيسبوكيون خلال الأيام الأخيرة دعوات لمقاطعة مباراة المغرب ضد الأرجنتين بسبب التكلفة المالية الكبيرة المخصصة لنجم المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي من أجل القدوم إلى المغرب ولعب هذه المباراة معتبرين أن تلك الأموال كان من الأفضل أن تذهب للفقراء والأسر المعوزة.
من جهة أخرى، اعتبرت فئة كبيرة من الجماهير الطنجاوية أن هذه الدعوات هي حملة مشبوهة من طرف أشخاص من مدن أخرى الغرض منها عدم نجاح المباراة الودية وغياب الجماهير عنها حتى تظهر عاصمة البوغاز في صورة المدينة التي لا يمكنها تنظيم المباريات الكبرى، خاصة بعد نقلها من مدينة الرباط إلى طنجة.
تجدر الإشارة إلى أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قد أعلنت سابقا عن نقلها للمباراة المذكورة التي ستجرى يوم الثلاثاء 26 مارس 2019 من الرباط إلى طنجة لأسباب لوجيستيكية.