السجن النافذ لشخصين بعد مشاركتهما في احتجاج بإمزورن

متابعة: شمال 7

قررت الغرفة الجنحية بالمحكمة الإبتدائية بالحسيمة إدانة شخصين تم توقيفهما على خلفية احتجاجات شهدتها مدينة امزورن شهر فبراير المنصرم.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

وقضت المحكمة بإدانة المتهم الأول بثلاث سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية نافذة قدرها 500 درهم، فيما أدين الشخص الثاني بسنة واحدة حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 500 درهم.

يشار إلى أن المعنيان بالأمر تم توقيفهما بعد مسيرة احتجاجية حيث تمت متابعتهم بتهم من ضمنها ” التحريض على ارتكاب جريمة علنا، والعصيان، واهانة موظفين عموميين أثناء قيامهم بمهامهم وممارسة العنف في حقهم “، كل حسب المنسوب إليه.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.