العامل الجديد للعرائش يقف على أعمال مغشوشة بالمدينة (فيديو)

متابعة: ياسر بن هلال

شهدت مدينة العرائش خلال هذا الأسبوع وقوف العامل الجديد لعمالة إقليم العرائش، بوعصام العالمين، على أعمال مغشوشة تتواجد في ساحة التسامح والمتواجدة على مقربة من المقبرة الإسلامية بالمدينة وكذا المقبرة اليهودية، حيث لاحظ أن بعض الأعمال التي تم إنجازها لا تتوفر على الجودة العالية.
وجاء هذا الأمر بعدما كان العامل الجديد يقوم بجولة بالمدينة بمعية وفد رسمي، لمتابعة عن قرب الأشغال التي تم إنجازها في الفترة الأخيرة، بالإضافة إلى الأشغال التي تم توقيفها منذ فترة دون إستكمالها، ومن بين هذه المشاريع المتوقفة، القاعة المغطاة، المسبح المغطى، المركب الثقافي.
وأثناء تواجده بساحة التسامح، لاحظ العامل الجديد الأرضية الجديدة للساحة لا تناسبها، مما جعل المقاول المشرف على المشروع في موقف حرج أمام الوفد، خاصة أمام مهندس العمالة والكاتب العام للعمالة، وقد عاب بوعصام العالمين المقاول على سوء الأشغال مطالبا إياه بإعادتها.

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

Multi-level cooperation for resilient development: putting the Water-Energy-Food-Ecosystems Nexus into action

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.