أشاد الاتحاد المصري لكرة القدم بالتنظيم «المتميز والناجح» لبطولة كأس الأمم الإفريقية التي احتضنتها المغرب معتبرا أن الحدث يعكس التطور الكبير للمملكة في مجال استضافة التظاهرات الرياضية الكبرى.
وجاء في رسالة رسمية بعث بها الاتحاد المصري إلى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، أن المغرب قدم نموذجًا متقدّمًا على مستوى التنظيم والبنية التحتية والخدمات اللوجستية، مشيرًا إلى أن النجاح المغربي لا يقتصر على الإنجازات الوطنية، بل يمثل مصدر فخر للرياضة العربية ويسهم في رفع مستوى كرة القدم الإفريقية.
كما نوّه الاتحاد بحفاوة استقبال بعثة المنتخب المصري، معتبرًا أن الدعم الشعبي والأجواء الإيجابية انعكست بشكل كبير على أعضاء البعثة، وأكد رئيس الاتحاد المصري هاني أبو ريدة ثقته في استمرار التعاون بين القيادات الرياضية بالمغرب ومصر لتعزيز حضور كرة القدم العربية على الصعيد القاري والدولي.

