شهدت طريق الرهراه في اتجاه أشقار بمدينة طنجة، حادثة سير خطيرة، بعدما فقد سائق السيطرة على سيارته على مستوى أحد المنعرجات، ما أدى إلى اصطدام قوي بجنبة الطريق.
وحسب المعطيات الأولية، فإن قوة الاصطدام تسببت في اندلاع حريق بالمركبة، حيث لم يتمكن السائق من مغادرتها في الوقت المناسب، ليفارق الحياة متأثراً بإصاباته.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية والسلطات الأمنية إلى عين المكان، حيث جرى التدخل لإخماد الحريق وتأمين محيط الحادث، مع مباشرة الإجراءات القانونية المعمول بها.
كما تم نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات، فيما فتحت المصالح المختصة تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة.
وخلف الحادث حالة من الصدمة في صفوف مستعملي الطريق وسكان المنطقة، في وقت تتجدد فيه الدعوات إلى توخي الحيطة والحذر، خاصة في المقاطع الطرقية التي تعرف منعرجات خطيرة.

