شهدت الطريق الرابطة بين رأس الماء وقرية أركمان، زوال اليوم، حادثة سير خطيرة على مستوى منعرج سيدي إبراهيم، إثر اصطدام قوي بين سيارتين خفيفتين، ما أسفر عن إصابة أربعة أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة، وسط استنفار لمختلف المصالح المختصة.
وحسب مصادر محلية، فقد تعرض أحد ركاب إحدى السيارتين لإصابات بليغة، استدعت نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الحسني بالناظور لتلقي العلاجات الضرورية، نظراً لخطورة حالته الصحية.
وأضافت المصادر ذاتها أن الحادث أسفر أيضاً عن إصابة شخصين يحملان الجنسية البولندية، إلى جانب شخصين ينحدران من مدينة بركان ويشتغلان في قطاع التعليم، حيث تلقى المصابون الإسعافات الأولية قبل نقلهم إلى المؤسسة الاستشفائية لاستكمال الفحوصات والعلاجات اللازمة.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى تأمين حركة السير، وتقديم الإسعافات للمصابين، مع فتح الطريق أمام مستعمليها بعد إزالة آثار الاصطدام.
وباشرت مصالح الدرك الملكي تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد الأسباب والظروف المحيطة بهذه الحادثة، وترتيب المسؤوليات وفق ما ستسفر عنه نتائج البحث.


