Close Menu
    • الرئيسية
    • أخبار الشمال
      • طنجة
      • تطوان
      • العرائش
      • القصر الكبير
      • الحسيمة
      • شفشاون
      • وزان
    • أنشطة ملكية
    • أخبار وطنية
    • سياسة
    • الرياضة
    • ثقافة و فن
    • شمال TV
    • منوعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    فيسبوك الانستغرام واتساب تيكتوك يوتيوب
    شمال7شمال7
    Demo
    • الرئيسية
    • أخبار الشمال
      • طنجة
      • تطوان
      • العرائش
      • القصر الكبير
      • الحسيمة
      • شفشاون
      • وزان
    • أنشطة ملكية
    • أخبار وطنية
    • سياسة
    • الرياضة
    • ثقافة و فن
    • شمال TV
    • منوعات
    شمال7شمال7
    • الرئيسية
    • أخبار الشمال
    • أنشطة ملكية
    • أخبار وطنية
    • سياسة
    • الرياضة
    • ثقافة و فن
    • شمال TV
    • منوعات
    الرئيسية » الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تجدد الثقة في محمد وهبي وتؤكد استمرار المشروع الرياضي
    الرياضة

    الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تجدد الثقة في محمد وهبي وتؤكد استمرار المشروع الرياضي

    بواسطة Khalidيوليو 16, 2026
    EAST RUTHERFORD, NEW JERSEY - JUNE 13: Mohamed Ouahbi, Head Coach of Morocco, speaks to the media during the post match press conference after the FIFA World Cup 2026 Group C match between Brazil and Morocco at New York New Jersey Stadium on June 13, 2026 in East Rutherford, New Jersey. (Photo by Hannah Peters - FIFA/FIFA via Getty Images)

    جدد المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خلال اجتماعه المنعقد برئاسة فوزي لقجع، ثقته في الناخب الوطني محمد وهبي، مؤكداً تمسكه بخيار الاستقرار التقني ومواصلة المشروع الرياضي الذي تبنته الجامعة خلال السنوات الأخيرة، في إطار استراتيجية تهدف إلى تعزيز تنافسية المنتخب الوطني على الساحة الدولية.

    وشكل الاجتماع مناسبة لاستعراض حصيلة مشاركة المنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم 2026، حيث اعتبر أعضاء المكتب المديري أن الأداء الذي قدمه “أسود الأطلس” يعكس التطور الذي تعرفه كرة القدم المغربية، ويؤكد استمرار المسار التصاعدي الذي بدأ منذ سنوات، بفضل العمل التقني والإداري المتواصل.

    وأكدت الجامعة أن تجديد الثقة في محمد وهبي يأتي انطلاقاً من قناعة بأهمية الاستقرار داخل المنتخب الوطني، باعتباره أحد أبرز عوامل تحقيق النتائج الإيجابية، إلى جانب مواصلة تطوير الأداء الفني والبدني استعداداً للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة.

    وفي السياق ذاته، ندد المكتب المديري بما وصفه بحملات التشويش والإشاعات التي رافقت مشاركة المنتخب الوطني، معتبراً أن تداول الأخبار غير الدقيقة من شأنه التأثير على أجواء العمل داخل المنتخب، داعياً إلى التحلي بالمسؤولية في تناول الأخبار المتعلقة بالكرة الوطنية والاعتماد على المصادر الرسمية.

    كما خصص الاجتماع حيزاً مهماً لمناقشة الاستعدادات الخاصة بتنظيم نهائيات كأس العالم 2030، التي يستضيفها المغرب بشراكة مع إسبانيا والبرتغال، حيث شدد فوزي لقجع على ضرورة تعبئة مختلف المتدخلين لإنجاح هذا الحدث العالمي، والعمل على تطوير البنيات الرياضية وتعزيز جاهزية مختلف المؤسسات المعنية بالتنظيم.

    ودعا رئيس الجامعة العصب الوطنية والجهوية إلى الانخراط بشكل أكبر في تنفيذ المشاريع الرياضية، والمساهمة في تطوير كرة القدم الوطنية عبر تحسين آليات التكوين والتأطير، بما ينسجم مع الرؤية الاستراتيجية الرامية إلى الارتقاء بمستوى اللعبة على مختلف الأصعدة.

    وأكد المكتب المديري، في ختام أشغاله، مواصلة دعم المنتخب الوطني والأطقم التقنية والإدارية، مع تعزيز التواصل مع الرأي العام والرد على مختلف المغالطات التي قد تمس استقرار المنتخب، مشدداً على أن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر جهود جميع الفاعلين للحفاظ على المكتسبات وتحقيق طموحات الجماهير المغربية في الاستحقاقات القادمة.

    انسخ الرابط https://www.chamal7.com/xdl9
    شاركها. واتساب فيسبوك Copy Link تويتر

    المقالات ذات الصلة

    ريمونتادا قاتلة .. الأرجنتين تهزم إنجلترا وتصطدم بإسبانيا في النهائي

    ديون الوداد تقلص المنافسة على الرئاسة إلى ثلاثة مرشحين

    كوثر كهاز تهدي المغرب لقب ماراثون بورتو أليغري

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    الأكثر قراءة اليوم

    غرامة 83 مليون سنتيم تثير الجدل بين أمانديس وصاحب مطعم للوجبات السريعة بطنجة

    الجمعية المغربية لأمراض القلب تحذر من استغلال المرضى تحت شعار العلاج المجاني

    غرامة مالية ثقيلة على الجامعة المغربية بعد مشاركة أسود الأطلس في المونديال

    النيابة العامة تقرر إطلاق سراح الصحفي علي المرابط

    سقوط غامض ينهي حياة شخص بطنجة.. والتحقيق يكشف أنه لا يقطن بالعمارة

    اعتداء على مشاركة في برنامج “ستار لايت” رفقة أسرتها بشاطئ المريسات بطنجة

    فيسبوك X (Twitter) واتساب يوتيوب الانستغرام تيكتوك
    • من نحن
    • هيئة التحرير
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter