تمكنت عناصر الدرك الملكي بمركز أحد الغربية، بضواحي أصيلة، من توقيف مسؤول نقابي وحزبي، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة المخدرات القوية، وذلك عقب حجز 820 غراما من الكوكايين داخل سيارته.
وجاءت هذه العملية، التي جرت ليلة الاثنين، تحت إشراف القيادة الجهوية للدرك الملكي بطنجة، إثر معلومات استخباراتية وتحريات ميدانية انتهت إلى إعداد كمين أمني للمشتبه فيه بإحدى محطات الوقود بمنطقة أحد الغربية.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد أسفرت عملية التفتيش عن ضبط كمية الكوكايين داخل السيارة، ليتم توقيف المعني بالأمر واقتياده إلى مقر الدرك الملكي، حيث جرى وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة.
وتندرج هذه الإجراءات في إطار بحث قضائي يروم تحديد مصدر المخدرات المحجوزة، والكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، فضلاً عن التحقق من وجود امتدادات محتملة للنشاط المشتبه فيه.
ومن المرتقب أن تكشف نتائج البحث والتحقيق عن مزيد من التفاصيل المرتبطة بهذه القضية، في انتظار ما ستقرره الجهات القضائية المختصة.

