Close Menu
    • الرئيسية
    • أخبار الشمال
      • طنجة
      • تطوان
      • العرائش
      • القصر الكبير
      • الحسيمة
      • شفشاون
      • وزان
    • أنشطة ملكية
    • أخبار وطنية
    • سياسة
    • الرياضة
    • ثقافة و فن
    • شمال TV
    • منوعات
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    فيسبوك الانستغرام واتساب تيكتوك يوتيوب
    شمال7شمال7
    Demo
    • الرئيسية
    • أخبار الشمال
      • طنجة
      • تطوان
      • العرائش
      • القصر الكبير
      • الحسيمة
      • شفشاون
      • وزان
    • أنشطة ملكية
    • أخبار وطنية
    • سياسة
    • الرياضة
    • ثقافة و فن
    • شمال TV
    • منوعات
    شمال7شمال7
    • الرئيسية
    • أخبار الشمال
    • أنشطة ملكية
    • أخبار وطنية
    • سياسة
    • الرياضة
    • ثقافة و فن
    • شمال TV
    • منوعات
    الرئيسية » العسري: مسؤولو فريق اتحاد طنجة يتهربون.. أوقفوا راتبي ورفضوا منحي أوراقي
    غير مصنف

    العسري: مسؤولو فريق اتحاد طنجة يتهربون.. أوقفوا راتبي ورفضوا منحي أوراقي

    بواسطة Mouradديسمبر 28, 2018

    متابعة: عادل الورياغلي الطويل

    في خضام الانتقادات التي توجه للمكتب المسير لفريق اتحاد طنجة لكرة القدم خاصة على مستوى الانتدابات والتعاقد مع بعض اللاعبين، علمت ” شمال 7 ” أن إدارةالفريق تقوم من جانب آخر بتشريد بعض اللاعبين من أبناء المدينة وهو الأمر الذي ينطبق على اللاعب عبد العالي العسري.

    وأوضح العسري في حديث لـ ” شمال 7 ” أنه في الصيف المنصرم طلب من إدارة الفريق الدخول للمعسكر التدريبي مع فريق اتحاد طنجة غير أن هذه الأخيرة أخبرته أنه خارج حسابات المدرب ادريس المرابط الذي كان يتولى آنذاك الإشراف على فارس البوغاز.

    وأشار ذات اللاعب أن أمر دخوله للمعسكر التدريبي يجب أن يحدده المدرب المرابط وهو الأمر الذي لم يتم حيث قررت إدارة الفريق إبعاده عن معسكر اللاعبين دون توضيح الأسباب، فضلا عن حرمانه من راتبه حيث لا يتلقى راتبا شهريا متواصلا بل يتوصل براتب شهر ويظل شهور أخرى بدون راتب، على حد تعبيره.

    وأردف اللاعب العسري أنه أصبح مشردا حاليا بين عدم اللعب مع فريق اتحاد طنجة وعدم حصوله على أوراقه من أجل الانتقال إلى فريق آخر، حيث لم تتم المناداة عليه من طرف اتحاد طنجة للعب هذا الموسم بالرغم من وجود عقد يربطه بالفريق، فضلا عن عدم إعارته لفريق آخر ورفض منحه لوثائقه الخاصة قصد التعاقد مع فريق آخر.

    وزاد لاعب اتحاد طنجة أن أحد مسؤولي الفريق أخبره خلال الصيف المنصرم أنه يجب عليه البحث عن فريق في قسم الهواة قصد اللعب معه بالرغم من أنه تتوفر فيه مواصفات لاعب القسم الأول، متسائلا ” أن لدي عقدة مستمرة لسنتين مع الفريق، فمن يجب عليه البحث عن فريق قصد إعارته هل النادي أم اللاعب نفسه ؟ “.

    وواصل عبد العالي العسري حديثه بالقول أن إدارة الفريق أوقفت منذ مدة منحه لراتبه الشهري، ورفضت إعطائه لأوراقه الخاصة ومستحقاته المالية حيث يقوم مسؤولو الفريق بالتهرب وإرساله من مسؤول لآخر دون جدوى، مطالبا في ذات السياق بالحصول على مستحقاته المالية ووثائقه وعدم حرمانه من تحقيق حلمه كلاعب لكرة القدم.

    انسخ الرابط https://www.chamal7.com/9dmn
    شاركها. واتساب فيسبوك Copy Link تويتر

    المقالات ذات الصلة

    معبر مليلية -بني أنصار يختنق مجدداً قبل عيد الأضحى وانتظار مرهق لساعات

    الدرك يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من الخمور ويحجز سيارة أجرة بالدريوش

    العثور على جثة ستيني داخل منزل قرب إعدادية النجاح بالعروي يستنفر السلطات

    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    الأكثر قراءة اليوم

    بسبب ارتفاع الحرارة.. “أونسا” تحذر من فساد لحوم الأضاحي بعد الذبح

    هذه أماكن وتوقيت صلاة عيد الأضحى بمدينة طنجة

    “لارام” تعلق رحلات نحو إسبانيا وفرنسا وعدة دول إفريقية

    الزفزافي يعلن دخوله في إضراب عن الطعام داخل سجن “طنجة 2”

    غرق مأساوي لطفل قاصر بشاطئ ميامي في بني أنصار

    بعد انتشار الفيديو.. أمن طنجة يوقف المتورطين في اعتداء بالسلاح الأبيض

    فيسبوك X (Twitter) واتساب يوتيوب الانستغرام تيكتوك
    • من نحن
    • هيئة التحرير
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter