متابعة: شمال 7
وجه سكان إقامة باب إفريقيا بمدينة طنجة رسالة إلى والي جهة طنجة تطوان الحسيمة محمد امهيدية ملتمسين منه التدخل لوضع حد ” للتجاوزات والانتهاكات الحاصلة فيما يخص ورش بناء سكن المقام على القطعة الأرضيةرقم 06 / 84831 T المجاور لإقامة باب إفريقيا “.
وقال المعنيون بالأمر أن ” أشغال بناء السكن المجاور لإقامتنا من الواجهة الخلفية قد تسببت في العديد من الشقوق على مستوى هيكل البناية (الأساسات والأعمدة) (وذلك جلي وواضح على مستوى المرأب (الكراج)، مما يهدد سلامة السكان المقيمين “.
ووفق ذات الشكاية، فإن ” أشغال البناء لا تحترم المعايير والشروط المعمول بها، نخص بالذكر منها: مساحة فناء السكن موضوع الشكاية (patio)، حيث أن هذه الأخيرة لا تتناسب بتاتا مع المخطط المعماري المعمول به، وأنه لا تتعدى مترا واحداعلى مستوى الطول بينما طول فناء إقامة باب إفرقيا يتعدى خمسة أمتار “.
هذا وقد طالب المشتكون بتدخل الوالي امهيدية بشكل عاجل من أجل الإيقاف الفوري للورش وجبر الضرر عن سكان الإقامة.

انسخ الرابط
https://www.chamal7.com/s1p1