قال مصدر من عائلة أشرف حكيمي ان مشاكل أشرف وزوجته هبة عبوك ظهرت منذ تعاقده مع باريس سان جيرمان مطلع سنة 2022، وليست وليدة اللحظة كما نقلته عدد من وسائل الاعلام.
المصدر نفسه كشف تفاصيل الموضوع لقناة “كاب24” الإلكترونية، مؤكدا أن المشاكل بدأت قبل سنة حيث أظهر أفقاً مسدوداً في العلاقة التي تجمع الثنائي، ليستدرك الظهير الأيمن للمنتخب المغربي الأمر، وقام بفتح ثلاث حسابات مصرفية في اسم أمه، وشرع في تحويل أمواله وودائعه على دفعات والتي اكتمل تحويلها مستهل سنة 2023.
يصيف المتحدث أن حكيمي يحتفظ الآن بأرصدة لا تتجاوز قيمة مصاريف العيش اليومي لشخص ميسور، بعدما حوَّل أغلب ثروته وما يملك في اسم والدته السيدة سعيدة موح، وهو ما أكدته أم أشرف لإحدى الصحف المحلية مؤخراً بقولها “إذا لم يفعل هكذا لن يتخلص منها”.
وكانت صحف عالمية قد تحدثت خلال الأسابيع القليلة الماضية عن صدمة تلقتها الممثلة هبوك ذات الاصول التونسية وذلك بعدما اكتشفت أن حكيمي وقع على أملاكه باسم والدته.
جدير بالذكر أن النجم المغربي أشرف حكيمي كان قد وقع عقد التحاقه رسميا بنادي باريس سان جيرمان، في يوليوز 2021، قادما من نادي إنتر ميلان الإيطالي، حيث تضمنت أولى الصور عقب توقيعه لعقده مع النادي الباريسي، مرفوقاً بوالدته وشقيقته، كما تم تداول صورة أخرى تجمعه بمسؤولي النادي الفرنسي.

