تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن طنجة، أول أمس الأربعاء 26 يوليوز الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 22و 24 سنة من ذوي السوابق العدلية ، يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
و في هذا الصدد، أوضح مصدر أمني، أنه جرى توقيف المشتبه فيهما على مستوى حي البرانص بطنجة ، وذلك متن دراجة نارية ، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزتهما على 120 غرام من مخدر الكوكايين ،و ميزان الكتروني و هواتف نقالة و قنينة غاز مسيل للدموع ، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات ترويج المخدرات.
المصدر ذاته، يضيف أنه تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين في هذا النشاط الإجرامي.
انسخ الرابط
https://www.chamal7.com/5t5o
