أكدت مصادر إعلامية في مالي ، على أن المنتخب الوطني المغربي الاول لكرة القدم ، ستجمعه مباراة ودية بالمنتخب المالي ، في فترة التوقف الدولي لكرة القدم ، من أجل الاستعداد للمنافسات الرسمية المقبلة .
في حين لم يتم تأكيد الموعد بشكل رسمي من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أو الاتحاد المالي ، للمباريات التي ستلعب على أرضية ملعب “26 مارس ” بمدينة باماكو المالية .
وحسب مصادر أخرى ، تفيد أن الناخب الوطني وليد الركراكي قد قرر منح الفرصة لبعض الأسماء الجديدة للتواجد مع المنتخب الأول، بعدما تواصل معهم في الأيام القليلة الماضية، بهدف تقوية نقاط ضعف المنتخب .
وأوضح المصدر نفسه أن الركراكي يبحث عن منح التوازن لكتيبة “أسود الأطلس” بمعدل أعمار جيد في جميع المراكز، حتى يكون الخلف جاهزا بخبرة كافية لتولي المسؤولية، وتفادي “الأخطاء” التي وقع فيها خلال منافسات “كان” الكوت ديفوار.
