عثر اليوم على جثة شاب في العشرينات من عمره بشاطئ مدينة طنجة، في حادث مأساوي يرجح أنه ناتج عن محاولة السباحة في ظل ظروف جوية وبحرية قاسية تشهدها المدينة خلال الفترة الحالية.
وحسب معطيات أولية من مصادر محلية فإن الضحية دخل البحر رغم سوء الأحوال الجوية واضطراب حالة البحر، قبل أن يختفي عن الأنظار، ما استدعى إشعار السلطات المختصة.
وقد جرى استنفار مختلف المصالح المعنية من سلطات محلية وأمنية وعناصر الوقاية المدنية حيث انتقلت إلى عين المكان، ليتم لاحقًا العثور على جثة الشاب ونقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي، قصد إخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة.
وباشرت المصالح الأمنية تحقيقا في الواقعة من أجل تحديد ظروف وملابسات الحادث بدقة، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث.
وتعيد هذه الحادثة التأكيد على خطورة السباحة خلال فترات التقلبات الجوية، وضرورة الالتزام بتعليمات السلامة والتحذيرات الصادرة عن الجهات المختصة.
https://www.chamal7.com/o807
