بعث الملك محمد السادس رسالة إلى المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، وذلك ردًا على برقية الولاء والإخلاص التي رفعها بمناسبة الذكرى السبعين لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني.
وأعرب الملك، في رسالته، عن تقديره واهتمامه برسالة الولاء والإخلاص التي توصل بها باسم أسرة الأمن الوطني، مشيدًا بما يبذله رجال ونساء الأمن الوطني من تضحيات ومجهودات متواصلة في سبيل خدمة الوطن والمواطنين.
وأكد الملك محمد السادس أن هذه المناسبة تشكل محطة للاعتزاز بما تحقق من مكتسبات أمنية، وبما يقدمه موظفو الأمن الوطني من تفانٍ وإخلاص في أداء مهامهم الجسيمة والنبيـلة، من أجل الحفاظ على أمن الوطن واستقراره وصون النظام العام.
كما نوه العاهل المغربي بالمجهودات “السخية والدؤوبة” التي تبذلها مختلف مكونات أسرة الأمن الوطني، مثمنًا يقظتهم العالية والتزامهم الراسخ بأداء الواجب المهني بكل مسؤولية.
وفي ختام الرسالة جدد الملك عنايته الموصولة بأسرة الأمن الوطني داعيا الله أن يكلل جهودهم بكامل التوفيق والسداد، وأن يديم على المغرب نعمة الأمن والاستقرار.

